IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Comment calculer des heures sur access


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comment calculer des heures sur access
    Bonjour,
    Avant tout j’aimerai vous remercier pour votre aide. Je suis débutant dans access et je ne sais pas comment faire pour résoudre mon problème.
    J’ai créé un formulaire pour la saisie des heures sous format 24h00.
    J’ai un champ heure_debut et un autre champ heure_fin et le troisième champ ou je calcul le nombre d’heure écoulé. Jusqu'à présent c’est moi qui calcul les heures et les saisie dans le troisième champ sous forme 1/100.
    Est-ce que vous savez comment je peux faire pour que le calcul des heures se fait automatiquement et que je n’ai plus besoin de le saisir (risque d’erreur).
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Regarde la fonction DateDiff elle te donnera la différence entre tes heures, avec h comme paramètres.

    Starec

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 218
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    ou

    nomdetonchamps:heure_debut-heure_fin

Discussions similaires

  1. calcul des heures supplementaires sur excel
    Par ndolive07 dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2011, 13h33
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2006, 19h35
  3. Comment calculer des moyennes sur des nombres positifs
    Par robertetgorgette dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2006, 14h05
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2003, 17h49
  5. [VB6][impression]Comment faire des effets sur les polices ?
    Par le.dod dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/11/2002, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo