IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ouvrir une fenêtre et la fermer après un certain temps


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 422
    Points : 243
    Points
    243
    Par défaut Ouvrir une fenêtre et la fermer après un certain temps
    Bonjour,

    J'ouvre plusieurs fenêtres avec window.open, et j'aimerais les refermer automatiquement après un certain labs de temps. Est-ce possible ?

    J'ai essayé de mettre ce code dans ma page, mais il ne fonctionne pas :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <script type="text/javascript">
    <!--
    var fen = window.open("http://www.monsite.com"); setinterval('fen.close()';15000) ;
    -->
    </script>
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Il te manque un nom à ta fenêtre pour pouvoir l'identifier il y a 3 paramètres à fournir
    window.open(page_à_appeler,nom_fenêtre,paramètres)

  3. #3
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    setInterval('fen.close()',15000) ;

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 422
    Points : 243
    Points
    243
    Par défaut
    Merci Mathieu, les fenêtres s'ouvrent désormais alors qu'elles ne s'ouvraient même pas avant.

    Par contre elles ne se ferment pas, peut-être car j'en ouvre plusieurs à la suite :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    		<script type="text/javascript">
    			var fen0 = window.open("http://www.monsite.com") ;
    			setinterval('fen0.close()',5000) ;
    		</script>
    				<script type="text/javascript">
    			var fen1 = window.open("http://www.monsite.com") ;
    			setinterval('fen1.close()',5000) ;
    		</script>
     
    				<script type="text/javascript">
    			var fen2 = window.open("http://www.monsite.com") ;
    			setinterval('fen2.close()',5000) ;
    		</script>

  5. #5
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    avec un I

  6. #6
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 422
    Points : 243
    Points
    243
    Par défaut
    Ah ok, moi j'avais vu la ',' au lieu de mon ';'.

    ça marche nickel, merci 8)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ré-ouvrire une fenêtre après sa fermeture
    Par cyanide47 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/08/2014, 09h22
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2010, 17h30
  3. Fermer et Ouvrir une fenêtre glut en C
    Par Sendo dans le forum GLUT
    Réponses: 17
    Dernier message: 26/01/2007, 05h22
  4. [JFrame] Comment ouvrir une fenêtre maximiser
    Par dadg dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2004, 18h38
  5. [Applet] ouvrir une fenêtre IE
    Par gl0be dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2004, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo