IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XLS~FO]FOP: parametrage de la taille d'une image incluse


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de JMLLB
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 285
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut [XLS~FO]FOP: parametrage de la taille d'une image incluse
    Bonjour,

    Je fais mes premiers pas avec FOP.
    Mon but est, au final, de générer à partir de fichiers XML (exploités par une appli java) des fichiers pdf lisibles pour un utilisateur.
    Pour ce faire, j'utilise FOP et un fichier XSL décrivant les "transformations" à opérer.
    Je pilote la transformation à partir de mon appli (génération de compte rendu).

    Maintenant que le décors est planté voici mon problème:

    J'inclus une image dans le pdf sans trop de problèmes, mais par contre impossible de paramétrer la taille de l'image.
    J'ai beau jouer sur les paramètre de l'attribut content-width sans résultat (%, in, cm, pt...).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <fo:external-graphic content-width="5in" src="file:./Images/logo.gif" />
    Si qq'un à une idée je suis preneur, merci

    JLB

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    847
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 847
    Points : 841
    Points
    841
    Par défaut
    et

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <fo:external-graphic src="file:./Images/logo.gif" width="100pt" height="100pt" />
    ?

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de JMLLB
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 285
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    et


    Code :
    <fo:external-graphic src="file:./Images/logo.gif" width="100pt" height="100pt" />
    ?
    nickel!

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer la taille d'une image dans un fichier (GIF/JPEG)
    Par SheikYerbouti dans le forum Multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2005, 14h17
  2. [Photoshop] Changement de taille d'une image
    Par sole dans le forum Imagerie
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2005, 16h13
  3. Recuperation de la taille d'une image avec la propriété SRC
    Par CDRIK dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/10/2004, 03h05
  4. [FLASH MX] taille d'une image
    Par matN59 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2004, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo