IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

[JDBC]datasource-pool-transactionUser


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 18
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [JDBC]datasource-pool-transactionUser
    je travaille sur un projet j2ee avec des entity BMP et des session!dans la methode principale de la session j'instancie une classe de connection que j'ai fabriqué qui ouvre une connection jdbc!je fais passer cette classe comme parametre dans les value objects qui passeront les valeurs vers les bmp et en suite du bmp vers les dao et bien sur dans les dao j'excecute les requetes avec la connection que j'ai passé des le debut!
    et comme ça j'utilise une seule connection pour un traitement assez long et complexe!
    ma question c'est la position de la datasource dans mon cas connassant que je n'utilise pas transactionUser!!
    j'ai utiliser la datasource avec mon code où je fais un getds dans la classe que je passe comme parametre et j'ai pas remarqué de difference!
    est ce qu'on ne bénificie de la datasource que si on code avec transactionUser?

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 84
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    les datasources sont utilisées de la même manière si l'on travailel avec "Transactionuser" ou non. Le fait de travailler avec "transactionUser" implique que c'est le code applicatif qui invoque les "commit" et "rollback" et non le container EJB.

Discussions similaires

  1. com.sun.appserv.jdbc.DataSource & BadConnectionException
    Par mickael.guilbert dans le forum JDBC
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/06/2010, 14h49
  2. [JNDI][DATASOURCES] jdbc -> datasources
    Par mlequim dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2009, 09h58
  3. Tomcat jdbc datasource
    Par c-ve dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2008, 21h26
  4. J2EE , Appli Swing, datasource, pool de connexion
    Par F Barbier dans le forum JDBC
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/05/2006, 02h01
  5. datasource pooled géré par struts??
    Par plouffy dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2006, 01h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo