IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Comment conserver à l'écran les données d'un formulaire ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 51
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Comment conserver à l'écran les données d'un formulaire ?
    Bonjour,
    Qui pourrait me tuyauter sur la façon de conserver dans leurs champs respectifs les données d'un formulaire une fois envoyé pour le re-envoyer (car envoi de contrôle puis envoi définitif). A savoir aussi qu'il me faut conserver la selection d'un fichier dans un champ "file".

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 572
    Points : 716
    Points
    716
    Par défaut
    Question récurrente qui a du etre encore résolue aujourd'hui ^^.

    Tu peux les récupérer grace au $_POST['tonchamp'] que tu insèreras dans tes value par exemple.

    En revanche il est impossible de récupérer la saisie d'un input file pour le télécharger ensuite.
    Enfin si c'est possible de récupérer le chemin et le nom, le problème étant que la sélection du fichier grace au bouton parcourir crée un fichier temporaire (ou le met en cache je ne connais pas précisément le mécanisme), et donc meme si au rafraichissement le contenu du input file paraitra bon, il ne contiendra en réalité qu'une simple chaine de caractère et l'upload échouera.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 51
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci pour ces infos ratapapa

Discussions similaires

  1. Comment récupérer et afficher les données d'un formulaire html
    Par mikesquake dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2010, 03h55
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 20/08/2008, 15h03
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2008, 20h33
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 12/06/2008, 15h37
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2006, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo