IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[Visual Web] une question concernant le visual web pack


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 47
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut une question concernant le visual web pack
    Salut
    je veux bien travailler avec le visual web pack de netbeans mais il génère du code jsf. Ansi j'ai commencé à lire de la documentation sur jsf .
    je possède comme connaisance les jsp et le servelets et je trouve des difficultés à apprendre les jsf surtout que je doit developper une application dans un delais de temps qui ne me permet pas d'apprendre les jsf à un point ou je pourais commencer à developpez serieusement avec .
    j'ai compris que les jsf ont pour role de rendre le developpement d'un application web similaire au developpement d'application swing.
    ma question est est est ce que je peut developpez avec le visual web pack seulement avec mes connaisance sur les servelets et les jsp ou devrais je apprendre les jsf?.
    Mersi et salut

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum Visual Web Pack!

    Un des grands avantages du VWP est justement, dans une certaine mesure, de faire abstraction de JSF. Tu développes de manière WYSIWYG, en positionnant tes composants (liens, images, etc.) sur ta page, un peu comme avec Matisse en swing par exemple. Chaque composant a ses propriétés qui sont soit paramétrables dans le mode visuel, soit par programation en java dans une classe spéciale.

    Je te recommande de regarder quelues tutoriaux sur le site officiel.

    Valère

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2007, 14h35
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2007, 20h44
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 12/12/2006, 01h44
  4. [Visual Web] Visual Web Pack et les table dynamique
    Par andrau dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2006, 13h56
  5. une question concernant à Timer dans C++.2005
    Par lzw1015bean dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2006, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo