IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Site Vitrine et Joomla


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 343
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut Site Vitrine et Joomla
    Bonjour

    Est-ce que c'est une bonne idée d'utiliser Joomla pour un site vitrine d'une entreprise ? Au début je me suis dit que si j'apprends à utiliser ce CMS, je l'adapte et je gagnerai du temps. Mais j'ai deux difficultés (je débute):

    - Je n'arrive pas à adapter l'interface : je n'ai pas besoin de toutes les options de joomla, mais du coup, j'ai mon tableau qui contient des cellules vides, ce qui n''est pas très beau.

    - D'autre part, je ne trouve pas des skins, ni de tutorial pour fabriquer son skin. Bon j'imagine que j'ai du mal à trouver et qu'ils doivent exister, mais quand même.

    Voilà mes deux p'tites questions.

    Merci et à bientôt.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Citation Envoyé par kurkaine
    - Je n'arrive pas à adapter l'interface : je n'ai pas besoin de toutes les options de joomla, mais du coup, j'ai mon tableau qui contient des cellules vides, ce qui n''est pas très beau.
    Pour les éléments que tu n'utilises pas il ne faut pas les publier. Par exemple, si tu ne veux pas de bannière, tu la "dépublie".

    Citation Envoyé par kurkaine
    - D'autre part, je ne trouve pas des skins, ni de tutorial pour fabriquer son skin. Bon j'imagine que j'ai du mal à trouver et qu'ils doivent exister, mais quand même.
    Une bonne base pour modifier les templates va voir: http://www.joomlafacile.com/content/category/3/29/65/

Discussions similaires

  1. [Joomla!] Du site statique vers joomla
    Par tatou001 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2008, 09h50
  2. Création d'un site-vitrine
    Par lesanglier dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2008, 22h44
  3. Tarif envisageable pour un site vitrine?
    Par TheBananier dans le forum Salaires
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/11/2007, 16h59
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2007, 12h37
  5. [Joomla!] [Débuter] Commet gèrer un site dynamique avec Joomla ?
    Par sonia5 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2007, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo