IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Envoi de mail grace à bouton


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 22
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Envoi de mail grace à bouton
    Bonjour,

    Voilà je dois développer une petite GMAO avec Access pour mon entreprise.
    J'aimerai que sur ma page de declaration de panne, lors de la validation par l'utilisateur (en cliquant sur un bouton "valider" par exemple) un mail soit directement envoyer au technicien de maintenance

    Cette fonction est elle possible??

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour...et bienvenue.

    Avant de poster, vérifie sur la ou dans les anciens posts que cette question n'existe pas déjà.....pour cela utilise la fonction "Recherche" placée dans le bandeau en haut de page....

    Sinon, pour commencer, ici une discution qui devrait te mettre sur la voie:
    http://www.developpez.net/forums/sho...ght=envoi+mail

    Bonne lecture...

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Ici tu trouveras un tuto pour faire du mailing et publipostage.
    Je peux même dire qu'il y a une appli avec.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 22
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par FreeAccess
    Avant de poster, vérifie sur la ou dans les anciens posts que cette question n'existe pas déjà
    C'est vrai que je n'ai pas chercher, je m'en excuse!
    Merci pour les liens en tout cas je vais regarder si j'y trouve mon bonheur.

Discussions similaires

  1. Créer un bouton d'envoi de mail automatique
    Par aperrottet dans le forum Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2013, 16h17
  2. [XL-2003] Bouton d'envoi par mail
    Par korni184 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2011, 08h55
  3. Bouton envoi de mail
    Par nouxtywe dans le forum InfoPath
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2009, 21h17
  4. [MySQL] Création d'un bouton envoi de mail
    Par philippe57460 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2008, 10h20
  5. Envoi de mail grace a l'objet CDO.Message
    Par vinze11 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2005, 08h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo