IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

je cherche des PDF pour VB 2005 express edition


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut je cherche des PDF pour VB 2005 express edition
    salut

    je cherche des PDF pour VB 2005 express edition

    merci

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de sam_XIII
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 221
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    des pdfs sur quoi exactement ?
    l'utilisation de VB.NET ?
    si c'est ca, tu as les cours developpez.com déja

    sinon y a la msdn aussi
    Avant de poster, voir les faq, les sources et utiliser la fonction rechercher

    Mon site

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    pdf pour cette version exactement VB 2005 express edition

    car,VB6 et .net sont differents de cette version au niveau proprietes et d'autres.....

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de sam_XIII
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 221
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    VB 2005 express edition c'est l'environnement de développement qui te permet de faire du VB .NET

    si tu vas sur le site de la msdn tu trouveras tout ce qu'il te faut en principe
    Avant de poster, voir les faq, les sources et utiliser la fonction rechercher

    Mon site

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    je pense qu'il cherche une librairie pour générer des pdf !

    regarde du côté de la dll itextsharp
    mon blog http://www.3click-solutions.com/actualites/

    MCP VB.NET (70-305) - (70-306) - (70-310)
    Développeur PHP / Wordpress

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 05/02/2007, 20h51
  2. Chemins des #include dans Vc++ 2005 express
    Par keenan dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2006, 15h43
  3. SQL DMO pour SQL 2005 Express ?
    Par Najdar dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2006, 13h49
  4. [UBUNTU] Cherche des depots pour Synaptic
    Par DavidDeTroyes dans le forum Ubuntu
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2006, 10h54
  5. [C#][Débutant]Création d'add-in pour MVS 2005 Express ?
    Par Laurent Dardenne dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2006, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo