IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

outils gratuit pour le developpement en php


Sujet :

EDI/Outils

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 47
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut outils gratuit pour le developpement en php
    Salut je cherche un outils gratuit pour le developpement en php
    Merci et
    Salut

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de sam_XIII
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 221
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    easyphp


    mais tu es pas au bon endroit pour poster sur le php, s'il y a des catégories sur le forum c'est pour ne pas avoir trop de bazard et pouvoir s'y retrouver par apres quand on fait des recherches etc

  3. #3
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 47
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Citation Envoyé par sam_XIII
    easyphp


    mais tu es pas au bon endroit pour poster sur le php, s'il y a des catégories sur le forum c'est pour ne pas avoir trop de bazard et pouvoir s'y retrouver par apres quand on fait des recherches etc
    Surtout pas easyphp c'est dépassé depuis 3 ans. Regarde du coté de WampServer

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Technicien Informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 187
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Developpement PHP
    B onjour à toi !

    Je te conseille phpdesigner qui est très pratique
    tu peux le tester .. il ya une version perso gratuite
    et la version pro est à 39 euros

    Bon développement

    Jean Marc

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Pour ne pas perdre de temps, je te conseille WampServer pour la partie serveur de Dev.

    Comme IDE ou plus simplement editeur, tu peux prendre Jedit (multi-platforme) ou Scite (windows)

    Après cela dépendra de ton niveau en PHP car il est bon de commencer avec un bonne éditeur (perso Jedit sous Ubuntu) . Car NotePad (windows) s'est cool mais bon...
    voilà bon dev

Discussions similaires

  1. outil gratuit pour créer des effets de texte
    Par john123 dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/06/2008, 00h13
  2. [Etude] Outils gratuits pour le développement de jeux vidéo
    Par Heliopraetor dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 24
    Dernier message: 05/06/2007, 10h14
  3. Quel outil gratuit pour l'UML ?
    Par mchk0123 dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2007, 13h42
  4. Outil gratuit pour Modele E-A ???
    Par Elyes_lami dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2006, 20h30
  5. outil gratuit pour agorithmes et morphogrammes
    Par zazaraignée dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2004, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo