IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

One touch backup


Sujet :

C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut One touch backup
    Bonjour,

    Est-ce que vous savez comment détecter les impulsions sur les bouttons de backup des disques dur ammovible?

    Je dois réaliser une application de sauvegarde et je voudrai gerer cette function.

    Je dois directement attaquer le driver? Je cherche un moyen plus générique.

    Pour info le boitier est un "Textorm Boîtier 2"1/2 Hotsync".

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 634
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Par défaut
    Le C++ est bien loin de tout cela. Il faudra te tourner vers une eventuelle API existante pour ton matériel, en tout cas tu ne pourras rien faire de très générique.

Discussions similaires

  1. Deblocage de clé internet alcatel one touch x230e
    Par palushinko dans le forum Internet
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/11/2014, 07h23
  2. Probleme Maxtor one touch mini sous ubuntu
    Par KindPlayer dans le forum Matériel
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2008, 01h00
  3. [VB6] Touche impr écran
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/11/2002, 07h38
  4. Shortcut avec plusieurs touches
    Par scorpiwolf dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2002, 15h57
  5. Backup BD SQL Server
    Par Ethmane dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2002, 00h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo