IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Afficher l'heure d'execution d'un processus


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    492
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 492
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Afficher l'heure d'execution d'un processus
    Je veux Afficher l'heure d'execution d'un processus ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    faudrait voir à initialiser P1

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    492
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 492
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Comment j'initialise p1?
    pour trouver la memoire occuper d'un processus jai esayé:

    item1->SubItems->Add(p1->WorkingSet.ToString());
    listView1->Items->Add(item1);

    et ça marche, et pout donner l'heure ça marche pas, jai des doutes sur p1->StartTime.ToString, est ce que on peut afficher une date on mettant .ToString!!

    Merci

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    si p1 est initialisé, ok, que vaut StartTime ? tu as regardé dans le débuggeur ?

  5. #5
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    492
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 492
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    no, comment je peux regarder le debugger?, est ce que quand a laexecution soit debugger ou release??

    merci

  6. #6
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    492
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 492
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Je veux afficher tous les processus qui s'execute dans le gestionnaire des taches

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    pour certain processus, tu ne pourras pas afficher l'heure de début

    je t'encourage à entourer la récupération de try catch et éventuellement de traiter l'exception
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    String ^ chaineStartTime;
    try
    {
    	chaineStartTime= p1->StartTime.ToString();
    }
    catch (Exception ^) 
    {
    	chaineStartTime= "Impossible de déterminer l'heure de démarrage";
    }

  8. #8
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    492
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 492
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    je comprend pas qu'elle est le role du try?, catch
    Merci

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    il s'agit de gestion des exceptions
    c'est du niveau C++ classique, voir dans un cours ou dans la faq http://c.developpez.com/faq/cpp/?pag...ONS_definition

  10. #10
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    492
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 492
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Est ce que cette gestion d'execption, permet d'aficher l'heure a chaque fois, ce que jai compris elle permet de ce bloquer au niveau ou il y'a problem, et ne contnu pas de s'executer, dans notre cas il y'a problem dans p1->Startime.tostring(), normalement il va se bloquer au niveau de cette instruction mais la il execute comme si tous ce passe bien,
    Merci

  11. #11
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    ca affichera le message d'erreur quand il y aura un problème et quand il ne pourra pas récuperer la date de début

Discussions similaires

  1. afficher l'heure
    Par ghislain118 dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2005, 18h26
  2. Afficher des heures locales
    Par mrpowerboy dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2005, 17h57
  3. afficher l'heure toutes les minutes
    Par rvfranck dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/02/2005, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo