IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

Chemin Image GTK ?


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #1
    A_B
    A_B est déconnecté
    Membre du Club Avatar de A_B
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 153
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Chemin Image GTK ?
    Salut :
    mon probleme est que j'ai une image a inserer dans une fenetre GTK, mais elle ne s'affiche pas. Mon image est sur le c: et voila son nom, comment specifier cet emplacement a gtk ?
    merci !
    image = gtk_image_new_from_file ("c://mimiby1.PNG");
    j'ai essaye ça aussi :
    image = gtk_image_new_from_file ("c:\mimiby1.PNG");
    Toujours rien !

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par A_B
    image = gtk_image_new_from_file ("c://mimiby1.PNG");
    j'ai essaye ça aussi :
    image = gtk_image_new_from_file ("c:\mimiby1.PNG");
    Revoir les bases du C !

    C'est :
    ou

  3. #3
    A_B
    A_B est déconnecté
    Membre du Club Avatar de A_B
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 153
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    MERCI !
    J'ai trouvé la solution , j'ai placé l'image dans le dossier du projet..
    Pour les autres ah oui je doit revoir les bases du C , j'ai du inverser ,, ahhhhh !
    @+

Discussions similaires

  1. [Portlet] chemin image avec portlet
    Par champion dans le forum Portails
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2008, 20h47
  2. chemin image ne fonctionne pas
    Par marion5515 dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2008, 14h34
  3. [SSRS][2k5] Passer chemin image en paramètre
    Par calagan99 dans le forum SSRS
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2008, 10h13
  4. Couleur transparence image Gtk ?
    Par skip78 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 21
    Dernier message: 30/11/2006, 16h04
  5. [Débutant] chemin image
    Par chennuo dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/10/2006, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo