IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Comment telecharger une image sur internet


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 67
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Comment telecharger une image sur internet
    J'aimerai telecharger une image d'internet directement sur mon ordinateur
    quel est le moyen le plus simple de faire cela?

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 67
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut le probleme c qu'elle n'est pas en lien direct
    je m'explique

    le lien vers l'image n'est pas :
    http://www.developpez.net/forums/ima...bits_start.gif

    mais
    http://www.nimp.com/image?im0325

    c pour cela que je n'y arrive pas. Est ce que quelqu'un a une reponse ?

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de willoi
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 355
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Ecoute si tu donnes pas plus de precision, c'est pas possible de t'aider. De quoi tu parles de programmation en quelle langage ? Tu as lu des tutoriels des faqs?

    Si tu veux une reponse, c'est :

    Tu cliques et tu selectionnes Download et tu l'enregistre ou tu veux sur ton disque dur.

    Mais je suppose que ce n'est pas ce que tu veux entendre !

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 67
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut plus de précision
    Excusez moi.

    ok donc je souhaite programmer en java un programme tout simple.
    je met une url du style :

    http://www.uneadresse.com/index.php/image?im001

    et je veu enregistrer cette image sur mon disque dur
    je me suis renseigné effectivement je n'arrive a trouver personne qui a poser quelque chose a propos de ce genre de requete.

    aussi je l'image est en lien direct :
    http://www.uneadresse.com/image/image1.jpg
    je n'ai aucun probleme pour la telecharger

    merci d'avance pour vos futur reponse.

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de willoi
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 355
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Ben fait la question que tu poses ne traite pas de programmation Java mais d'html ou de javascript.Je te conseille plutot d'aller vois vers ces forums-la.

    De toute facon si tu crees une page web, au niveau securite il n est pas permis de telecharger un fichier sur un poste client.
    Par contre si tu crees un lien vers une image sur une page web, en selectionant "sauver le lien sous" ton utilisateur pourra se la telecharger !

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 23/02/2008, 19h01
  2. Comment afficher une image sur un bouton
    Par MilouTux dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/04/2007, 15h18
  3. comment afficher une image sur un cadre
    Par pakita dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2007, 15h11
  4. [JBouton] Comment mettre une image sur un bouton ?
    Par Kyti dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/03/2005, 16h08
  5. comment Positionner une image sur une autre ?
    Par moumoule17 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2004, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo