IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[image] bien en IE mais pas en FF


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 51
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [image] bien en IE mais pas en FF
    Bonjour, bonjour,

    j'ai un petit soucis, mais assez urgent...
    Je dois afficher une image selon plusieurs chose, le problème, c'est que ça ne fonctionne pas sur FF mais ça fonctionne sur IE. Voilà mon bout de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo '<tr><td valign="middle" align="center" height="75">',$data->nomprod,'</tf><td valign="middle" align="center" height="75"><img src="',$adresse,'/',$marque,'/',$famille,'/',$data->nomprod,'/',$data->imageprod,'" alt="',$data->imageprod,' " title="',$data->imageprod,' : ',$adresse,'/',$marque,'/',$famille,'/',$data->nomprod,'/',$data->imageprod,'" border="0" /></td>';
    si ça marche avec IE, c'est que le code est bon, non ?
    J'ai inversé aussi les guillemets et les quotes mais ça change rien.
    Si il faut mettre un truc en plus afin que FF l'affiche, je suis toute ouïe
    Merci pour votre aide...
    AngeBlanc

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 135
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Je pense que tu devrais plutôt poser ta question sur le forum dédié au PHP ou alors nous donner le code résultant qui est envoyé au client.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Salut,

    Tu as un </tf> qui traine dans ton code. Je pense que tu voulais mettre </td>.
    Corrige déjà cela pour commencer...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 51
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Citation Envoyé par XtoX
    Je pense que tu devrais plutôt poser ta question sur le forum dédié au PHP ou alors nous donner le code résultant qui est envoyé au client.
    eux m'ont dit qu'il fallait que j'aille là parce voilà, j'ai ça réellement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="Dossiers/Logo/essai/Le multimédia/essaiprod/fermer1.gif" />
    il me marque sur FF ça : You don't have permission to access /intranet/Dossiers/Logo/essai/Le multimédia/essaiprod/fermer1.gif on this server.

    et sur IE il y a l'image.

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 135
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Je ne sais pas si c'est du à ça, mais dans ton url, tu as un espace et ça, les navigateurs n'aiment pas beaucoup. Il faudrait que soit dans ton système de fichier, tu enlèves l'espace, soit que tu codes l'espace correctement dans l'url.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 51
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Citation Envoyé par XtoX
    Je ne sais pas si c'est du à ça, mais dans ton url, tu as un espace et ça, les navigateurs n'aiment pas beaucoup. Il faudrait que soit dans ton système de fichier, tu enlèves l'espace, soit que tu codes l'espace correctement dans l'url.
    désolée de répondre que maintenant, j'ai vu ça aussi, j'ai changé aussi mais ça n'affiche pas l'image... du coup je pense pas que ça soit ça...

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 51
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    j'ai donc essayé comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="Dossiers/Logo/essai/Le_multimédia/essaiprod/fermer1.gif" />
    sur Dreamweaver l'image apparaît mais toujours pas sur FF ! Est-ce que c'est normal ? Je comprends pas du tout ce qui se passe !!

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 51
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    au secours !! quelqu'un sait où je dois poster pour avoir une réponse rapide ??? s'il vous plait...

  9. #9
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 135
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Tu as un lien vers le site en question ?

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 51
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    j'ai trouvé oh làlà ! C'est trop con !!!!
    Pas d'accent !!!!!! Il faut les enlever !!!
    Mais pourquoi ça marche sur IE ??? Rien compris !

    Merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Vxi3] L'image s'affiche bien en pdf mais pas en html
    Par myshinsky dans le forum Webi
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2012, 11h10
  2. fonctionne très bien sous IE mais pas sous FF
    Par deborah95 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2008, 18h15
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2008, 12h11
  4. Image présente sur dreamweaver mais pas sur internet
    Par zabdaniel dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2007, 14h09
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 30/06/2006, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo