IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Création de son propre repository


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre à l'essai Avatar de Cooly
    Homme Profil pro
    Lead Web Frontend Developer @ LumApps
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Web Frontend Developer @ LumApps
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Création de son propre repository
    Bonjour à tous (ou re bonjour à ceux qui on lu mon autre fil)

    J'ai un souci quand à l'utilisation d'un repository privé que je voudrai créer.

    J'ai créer un serveur Web dans lequel j'ai un répertoire qui sert de repository.

    J'arrive à déposer mes packages (avec deploy) sur mon repository distant privé en utilisant FTP (et le wagon qui va bien).

    Mais maintenant, je voudrai que quand je rajoute une dépendance, il aille voir dans le repository Maven, puis mon repository privé, et enfin le repositor local.

    Donc pour sa, je rajoute ceci dans mon "pom.xml" :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <repositories>
      <repository>
        <id>MON_ID</id>
        <name>MA_DESCRIPTION</name>
        <url>L'URL_QUI_MARCHE(J'AI_VERIFIE)</url>
        <layout>legacy</layout>
      </repository>
    </repositories>
    Mais le problème est que lorsque j'enregistre mon "pom.xml", Maven me dit qu'il ne trouve mon paquet nul part.
    J'ai vérifié, l'arborescence est correcte par rapport aux infos de group, artefact et version que j'ai mis dans ma dépendances.

    Alors je me demande : manque-t-il quelque chose au repository pour que sa marche. Est ce qu'il y a quelque chose que je fait mal.

    Merci de votre aide

    Cooly

  2. #2
    Membre habitué Avatar de DanielW33
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 327
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Si ton repository distant ne se trouve pas derriere un maven-proxy tu aura du mal a recuperer tes dependencies.

Discussions similaires

  1. [2.x] [FOSUserBundle] Création de son propre utilisateur
    Par Sylvanocry dans le forum Symfony
    Réponses: 22
    Dernier message: 29/01/2013, 23h23
  2. Créer son propre repository
    Par tweetysat dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2011, 12h09
  3. [Kettle PDI] Création de son propre plugin
    Par arno974 dans le forum kettle/PDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2010, 11h28
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2009, 12h45
  5. Création de son propre message dans un formulaire
    Par androme dans le forum C++Builder
    Réponses: 17
    Dernier message: 06/02/2005, 23h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo