IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Utiliser la fonction calculé du formulaire


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Utiliser la fonction calculé du formulaire
    bonjour à tous

    j'ai créer une base de données puis une table sur access.
    je voudrai utiliser la fonction calculé pour un formulaire
    en fait j'ai le champ salaire, et j'ai une augmentation à calculer, et je n'y arrive pas !!! ca fait bien 1h que je suis dessus et à chaque fois y'a erreur qui s'inscrit !
    Mille merci à ceux qui veulent m'aider...je n'en peux plus

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Si on savais ce que tu as fait ce serait plus simple

    - code, et sur quel évènement se lance-t-il
    - où est l'erreur et le message

    Starec

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Formulaire
    bjr

    heu...bon j'explique
    j'ai créé une bdd puis une table
    (champ nom, prénom, fonction, salaire)
    requêtes...ca c bon
    je veux faire un formulaire, puis grace à la fonction calculé, je voudrai faire calculer une augmentation de salaire de 1,8% automatiquement étant donné qu'il y a bcp d'enregistrements
    ce que j'ai fait :
    dans le formulaire en mode création, je prends les champs de la table puis les mets dans le formulaire
    dans la case salaire j'ajoute =
    clic sur Propriétés, fenetre zone de texte, source controle générer puis dans le générateur d'expression je clique sur l'étoile puis je saisis 1,8 (j'ai tout essayé 1.8%, 1,8%...) je fais ok, je ferme, puis kan j'ai cliqué sur affichage j'ai bien les champs complétés sauf pour salaire j'ai erreur !!!
    si tu veux je peux t'envoyer le fichier...
    je c pas si j'ai été claire???
    merci

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Envoi (format 2000) pour tous ceux qui pourrons t'aider. A mon avis c'est une requête de mise à jour qu'il te faut.

    Starec

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut ok mais
    kan j'ai selectionné le fichier je fais uploader mais j'ai 0 fichiers en pièces joints ????!!!
    je suis vraiment nulle...

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2014, 12h35
  2. [AC-2007] Utiliser un champ calculé d'un formulaire dans une requete
    Par eliottgiraudo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 22
    Dernier message: 14/08/2013, 16h54
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2011, 14h51
  4. Fonction calculer fait buguer mon formulaire.
    Par kratos60 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/12/2010, 12h20
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2009, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo