IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

problème avec des fonctions


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 360
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut problème avec des fonctions
    je ne trouve pas la syntaxe correct pour pouvoir passer deux parametres a une fonction.


    voici mon code actuel qui marche mais avec un seul parametre.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if(verif_pais_codigo(($_POST['pai_estado'])==1))
    comment rajouter le parametre $nb_pais?

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 572
    Points : 716
    Points
    716
    Par défaut
    Il faut redéfinir ta fonction puisqu'apparemment elle se trouve dans ton code.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    function verif_pais_codigo($param1 = "valeur par défaut", $param2)
    {
    //Traitement de ta fonction
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probléme avec des fonctions mex
    Par NGeVtC87 dans le forum MATLAB
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/08/2012, 10h44
  2. [GD] Problème avec des fonctions qui créent des éléments dans une image.
    Par magnus2229 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2011, 09h38
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 29/04/2008, 13h38
  4. probléme avec des fonction caractére
    Par mioke dans le forum SAS Base
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/03/2008, 12h03
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 21/02/2008, 21h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo