IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Création d'un bitmap -> error :


Sujet :

MFC

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Création d'un bitmap -> error :
    Bonjour,

    suite à un poste sur ce forum:
    http://www.developpez.net/forums/vie...ghlight=bitmap
    Je tente de manipuler un bitmap dans mon programme, et j'écris le code suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    	private: System::Void DO_Click(System::Object *  sender, System::EventArgs *  e)
    			 {
    				 Bitmap *bmp ;
    				 bmp = Bitmap(path_img) ;
    			 }
    Et j'obtient une erreur :
    error C3604: 'System:rawing::Bitmap': can only create a __gc type object on the __gc heap __gc types can not be created on the stack
    Quelqu'un sait comment débugger ?

    Je précise que je programme avec un projet windows application form.

  2. #2
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    Est-ce que tu comprends ce que ça veut dire ???
    Bitmap ne peut pas être crée "sur la pile" c.a.d dans une fonction mais dans le tas avec un new .
    Donc utiliser new Bitmap

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Uff da !! Rétorqua le viking !! C'était donc ça...

    Bon ben merci bien.

    Grüt !

  4. #4
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    Uff da !! Rétorqua le viking !! C
    Tu habites où le Viking en Scandinavie ???
    Parce que c'est vaste la Scandinavie ...

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Trondheim en Norvège....

    Ca caïlle par ici !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2009, 16h42
  2. Problème dans la création d'un Bitmap 1 bit
    Par colorid dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2009, 00h12
  3. Création d'un bitmap depuis un fichier bmp
    Par Tyu38 dans le forum Débuter
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/06/2008, 13h08
  4. Création d'un Bitmap
    Par Zhitoune dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2007, 15h07
  5. création et manipulation Bitmap sous C++
    Par jejerome dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2006, 23h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo