IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Publipostage Access word (donnée requête)


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 423
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut Publipostage Access word (donnée requête)
    Bonjour à tous,
    J'utilise access 2003
    Je voudrias faire un publipostage (Access word)
    Les donnée du publipostage sont issues d'une requête (R_Donnee)
    La base : Bdd_Donnee

    Mon problème est le suivant :
    J'arrive à me connecté à la base, mais je ne sais pas où et comment entré la requette

    Voilà mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    Set wdapp = CreateObject("Word.application")
    With wdapp
    .Visible = True
     
    'ouvrir le document
    .Documents.Open "c:\document.doc"
    .ActiveDocument.MailMerge.MainDocumentType = wdFormLetters
    .ActiveDocument.MailMerge.OpenDataSource "c:\Bdd_Donnee.mdb"
    .ActiveDocument.MailMerge.Destination = wdSendToNewDocument
    .ActiveDocument.MailMerge.Execute
    end with
    Dans le document (document.doc), j'ai fais la liaison avec la requête et j'ai lmis les champs

    En excutant le publipostage dans word ça fonctionne
    Mais quand j'utilise access il ouvre le fichier mais ne trouve pas la base de donnée
    D'où l'utilisation de ependatasource

    Si vous pouvez m'aider
    Merci
    Willy

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 060
    Points : 24 664
    Points
    24 664
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a un superbe tuto sur le sujet qui vient de paraitre et qui va te guider tout le long de ton developpement.

    Cordialement,

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 423
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut Complément
    J'ai été voir le tutorial concernant le publilpostage

    Mais il traite le cas oû les données sont issuees d'une seule table
    Dans mon cas j'ai une requête qui fait la liaison entre mes 2 talbes

    Il y a juste un petit détail qui manque

    Dans la propriété suivante :

    Connection:="TABLE T_Test"

    En fait cet propriété se trouve dans (OpenDataSource)

    Je voudrais savoir le mot Clé qui remplace "TABLE" dans le cas d'une requête

    Si vous pouvez m'aider
    Je vous remercie
    Willy

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 423
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut J'ai trouvé la solution
    ça y est,

    Il suffisait d'ajouter :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Connection:="QUERY R_Requête", _
    SQLStatement:="SELECT * FROM R_Requête"
    Et ça fonctionne
    Willy

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème publipostage ACCESS - Word
    Par gds10 dans le forum IHM
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/11/2008, 22h25
  2. Publipostage access -> word
    Par Tonio68 dans le forum VBA Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/11/2007, 17h08
  3. publipostage access / word
    Par gui-llaume dans le forum VBA Word
    Réponses: 35
    Dernier message: 23/10/2007, 17h03
  4. Publipostage Access Word
    Par Frenchguy dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2007, 23h05
  5. publipostage access word
    Par imeys dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2007, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo