IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

problème avec user Control


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 315
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut problème avec user Control
    Bonjour tout le monde,
    est ce qu'un user control à une page à lui? et comment faire pour l'Avoir? je m'exlique.
    j'ai une page principale qui possède un userControl. j'ai besoin de faire des opération qui requiers l'objet System.Web.UI.Page pageUserControl, soit la page de mon userControl. Seulement, je n'Arrive pas à l'avoir, quand je fais ceci dans ma page principale:
    ça me donne toujours le nom de ma page principale. Avez vous une idée de comment faire?
    merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    c'est pour faire quoi ?
    Et en castant Page en ton userControle ?
    Mais pourquoi tu veux y accéder de cette manière ?
    Tu ne peux pas créer des propriétés dans ton userControle, et la dedans tu fais ce que tu veux ?

    Fix

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 315
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    salut,
    Et en castant Page en ton userControle ?
    que veux tu dire?
    genre "(page)monUser" ?
    c'est pour faire quoi ?
    Ben en fait j'Appelle une méthode qui a besoin de la page pour afficher des informations dans les champs de la page...la méthode parcours tous les éléments de la page et affiche dedans.
    Pourtant, elle parcours bein le usercontrol et ces champs, elle retourne bien la string d'info à mettre dans le champ. seuelment rien ne 'saffiche....
    une idée?

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    va falloir mettre du code, comme ca je ne sais pas ou est le probleme d'affichage si comme tu dis tout se passe bien.

    Fix

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 315
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    j'Ai trouvé mon problème en fait c'est mon champtexbox qui avait une validation expression, et la string qui devait sA'fficher dans mon texte ne répondait pas au critère de ma validation expression c'est pour cela que ça ne s'affichait pas
    merci d'Avoir essyé de m'aider
    shirya

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probéme avec user control
    Par Pedro Varela dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2008, 11h52
  2. Problème avec le controle menu
    Par Moony Light dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2008, 14h12
  3. Problème avec user control
    Par 0365752 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2007, 17h00
  4. Problème avec le controle "create user wizard"
    Par iTanger dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2007, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo