IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Intégrer un look and feel dans un .jar


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    PNL
    PNL est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 55
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Intégrer un look and feel dans un .jar
    Salut à tous !

    Avec eclipse je sais intégrer un look and feel ! mais quand je génère le .jar et que je crée un exe pour l'ouvrir il ne me prend plus look and feel en compte ...

    Comment on peut faire ?

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 277
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Salut,

    Je suis pas un pro de l'exportation, mais je dirais :
    - Si tu distribue l'appli, fait un JNLP et pose le sur un serveur web ...
    - Si c'est que pour toi, essaye avec le plugin eclipse "FatJar" qui te propose automatiquement d'intègrer au .jar tous les autres .jar liés ...

    Je te garanti rien mais ca coute pas grand chose d'essayer.

  3. #3
    PNL
    PNL est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 55
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    ok !

    C'est une application sans utilisation de server, je vais essayer avec le plug-in d'eclipse .
    Merci

  4. #4
    PNL
    PNL est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 55
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    J'ai un problème dans l'installation de FatJar, j'ai téléchargé le fichier .jar, et je l'ai mis ds le dossier plugin, j'ai ensuite fais un eclipse.exe "eclipse -exe" dans la commande et le plugin et pas installé ...

    Comment on fait ?

  5. #5
    PNL
    PNL est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 55
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    ok problème résolu ! J'avais pas dl le bon plugin ,celui que j'avais faisai 1 ko ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de Look and Feel non appliqué lors de "java -jar .."
    Par olivier57b dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2011, 13h53
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 10/12/2009, 11h17
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2009, 16h14
  4. Intégrer un look and feel dans un JAR
    Par ouchemhou dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2008, 12h09
  5. [Look and feel] Texte des JLabels en gras
    Par aliasjcdenton dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/01/2006, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo