IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Détecter la taille d'une vidéo avec PHP


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 115
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut Détecter la taille d'une vidéo avec PHP
    Bonjour,

    Je suis en train de faire un back office, l'utilisateur peut uploader de la video en FLV pour affichage sur son site et j'aimerais vérifier que cette video est bien en 400 x 300 pixels afin d'éviter les problèmes d'affichage.

    Y a t-il moyen de faire ca avec PHP ?

    j'ai fouiné sur le web mais sans sans trouver de solutions à mon problème. (genre librairie...)

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 572
    Points : 716
    Points
    716
    Par défaut
    Je ne suis pas sur que php possède une librairie pour gérer des vidéos, sinon je ne les connais pas

  3. #3
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 115
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    C'est bien la réponse que je redoutais

  4. #4
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 115
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    dans la serie trouve ce que tu ne cherche pas , ca matin je tombe sur ca :

    http://ffmpeg-php.sourceforge.net/

    voila en esperant que ca serve a quelqu'un d'autre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Struts] Tester la taille d'une List avec un Tag Logic
    Par yolepro dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2007, 10h28
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 08/11/2006, 23h34
  3. Afficher une image avec PHP
    Par a_zouggari dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2006, 18h02
  4. ouvrir une popup avec php
    Par Defrancesco dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2005, 10h34
  5. Recuperation de la taille d'une image avec la propriété SRC
    Par CDRIK dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/10/2004, 03h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo