IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] IE6.0.28 execution de script non désiré


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 187
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut [Système] IE6.0.28 execution de script non désiré
    Bonjour,
    j'ai un problème trés étrange avec IE6.0.28.
    Tous les autres navigateurs IE6.0.26 et IE7 compris fonctionnent bien.
    En fait le script contenu dans une page en lien est executé sans que la page soit affichée.

    page1.php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <?php 
    	session_start();
    	$_SESSION['var'] = "coucou";
    ?>
    <a href="page2.php">page 2</a>
    Cette premiere page initialise une variable de session

    page2.php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <?php
    	session_start();
    	print $_SESSION['var'];
    ?>
    <a href="page3.php">page 3</a>
    <a href="page4.php">page 4</a>
    Cette seconde page affiche la variable et elle en profite pour executer ce qu'il y a dans page3.php et page4.php (sauf les print et les echo).

    page3.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <?php
    	session_start();
    	print $_SESSION['var'];
    ?>
    Cette seconde page affiche la variable modifiée par page4.php.

    page4.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <?php
    	session_start();
    	$_SESSION['var'] = "salut";
    ?>
    Même si on ne clique jamais sur le lien menant à cette page le script est executer lorsque l'on est sur page2.php

    Lorsque l'on se trouve sur page2 le script contenu dans page4 est éxécuté. Ansi en cliquant sur page3 on voit s'afficher "salut" au lieu de "coucou" sans être passer par la page 4

    Si vous avez compris, je veux bien de l'aide.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    La question est en suspend sur les forums , nous recherchons actuelement les causes de ce bug etrange .... lol

Discussions similaires

  1. Executer un script non Perl avec un script Perl.
    Par jabrane1983 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/08/2006, 14h43
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 02/08/2006, 15h32
  3. [Système] Clic bouton => Executer un script
    Par emstar dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2006, 15h46
  4. [Système] Execution de script php
    Par Anduriel dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/12/2005, 15h01
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2005, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo