IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Bouton Suppression d'enregistrement


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 153
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Bouton Suppression d'enregistrement
    Bonjour,

    Voilà,

    J'ai créé un bouton "suppression d'enregistrement" avec l'assistant formulaire.
    Il s'avère que le bouton ne supprime aucun enregistrement.
    Ai-je oublié quelque chose?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Ce que tu as oublié, c'est de nous mettre ton code.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 153
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Citation Envoyé par Heureux-oli
    Ce que tu as oublié, c'est de nous mettre ton code.
    Mille excuses...
    Voilà le code généré:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Private Sub Commande28_Click()
    On Error GoTo Err_Commande28_Click
     
     
        DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acEditMenu, 8, , acMenuVer70
        DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acEditMenu, 6, , acMenuVer70
     
    Exit_Commande28_Click:
        Exit Sub
     
    Err_Commande28_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_Commande28_Click
     
    End Sub

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Es-tu sur que ton bouton est bien associé au code.
    Que tu n'aurais pas entre temps changé le nom du bouton pour faire joli.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 153
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Non,

    J'en suis certain. J'ai lancé l'assistant à trois reprises...
    J'ai toujours le même code, sans effet

    Merci

  6. #6
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    essaye cette syntaxe peut-être:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Private Sub Commande28_Click() 
    On Error GoTo Err_Commande28_Click     
     
       DoCmd.runcommand accmdselectrecord
       DoCmd.runcommand accmddeleterecord
     
    Exit_Commande28_Click: 
    Exit Sub  
     
    Err_Commande28_Click: 
    MsgBox Err.Description  
    Resume Exit_Commande28_Click 
    End Sub
    pour enregistrement courant.

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 153
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Citation Envoyé par Faw
    essaye cette syntaxe peut-être:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Private Sub Commande28_Click() 
    On Error GoTo Err_Commande28_Click     
     
       DoCmd.runcommand accmdselectrecord
       DoCmd.runcommand accmddeleterecord
     
    Exit_Commande28_Click: 
    Exit Sub  
     
    Err_Commande28_Click: 
    MsgBox Err.Description  
    Resume Exit_Commande28_Click 
    End Sub
    pour enregistrement courant.
    Merci beaucoup!!!

    Ton code fonctionne parfaitement.
    C'est donc un bug de l'assistant!

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Salut
    Citation Envoyé par gentoo
    Merci beaucoup!!!

    Ton code fonctionne parfaitement.
    C'est donc un bug de l'assistant!
    Euh non pas forcément... ton formulaire est peut être défini comme fenêtre modale et là tu n'as pas accès au menu en passant par la commande que la l'assistant a généré.

  9. #9
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    C'est le mode indépendant qui empêche de clicker autre part.
    Je ne pense pas que cela vienne du mode d'affichage.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Suppression d'enregistrements joints
    Par zephyr59 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2006, 22h44
  2. Suppression des enregistrements maitre/détail
    Par pierrot67 dans le forum Bases de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/03/2006, 12h39
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2005, 10h17
  4. desactiver bouton pour certains enregistrements
    Par GymTonic dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/01/2005, 23h46
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 11/10/2004, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo