IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Problème script qui s'exécute pendant trop de temps


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 533
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut [Système] Problème script qui s'exécute pendant trop de temps
    Bonjour,

    J'ai un petit soucis, j'ai fait un script qui parcoure un répertoire, tous les sous-répertoires, etc... en php, et qui redimensionne chaque photo et insère un logo en bas de page et crée une miniature. Ce script fonctionne parfaitement. Seulement que parfois il peut arriver qu'il y est une centaine de photo à faire en même temps. Donc la boucle prend énormément de temps.

    Et le problème est que mon hébergeur me limite à une boucle qui ne dépasse pas les 15 secondes, donc beaucoup trop court. Est-ce que quelqu'un aurait une astuce pour palier à ce problème?

    Merci d'avance pour votre précieuse aide

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 192
    Points : 198
    Points
    198
    Par défaut
    salut,

    c'est une option du php.ini (coté serveur donc), avec un peu de chance tu peux réécrire cette variable via un .htaccess sur ton site.

    sinon ça va être plus tendu, mais tu peux mémoriser le dernier fichier traité et relancer le script le script tous les X fichiers en commençant par le bon...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 16/03/2007, 16h43
  2. Script qui s'exécute deux fois ?
    Par ben53 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2007, 15h56
  3. [Système] Problème de droits et exécution
    Par bib1 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 11h31
  4. [Système] Problème pour lancer un exécutable
    Par zackrel dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 08h21
  5. Script qui s'exécute 2 fois!
    Par franculo_caoulene dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/12/2005, 09h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo