IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Recuperer variable envoyer par get


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 197
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Recuperer variable envoyer par get
    Bonjour à tous,

    J'aimerais pouvoir recuperer l url passer par la méthode get directement en javascript

    Un exemple

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    a href="FoiresEtSalons1.php?param=http://www.salons-online.com/jscripts/salons_du_mois.txt">ici</a><
    FoiresEtSalons1.php

    Pour pouvoir afficher au final <SCRIPT SRC="http://www.salons-online.com/jscripts/salons_du_mois.txt"></SCRIPT>

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 197
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    te remercie énormement

    Ca marche niquel mais le prbl des que je fais ca,ca n'affiche rien

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    <script language='javascript'>
        var nom=new Array();
        var valeur=new Array();
     
        // On enlève le ?
        param = window.location.search.slice(1,window.location.search.length);
     
        // On sépare le paramètres....
        // first[0] est de la forme param=valeur
     
        first = param.split("=");
        var lien=first[1];
        alert(first[1]);
     
     
     
    </script>
     
        <script src=lien></script>

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    c'est quoi ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script src=lien></script>
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 197
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Ceci permetra une fois que l'on clique sur le lien,d'envoyer l'adresse du genre index.php?param=http:...

    D'executer ensuite ta méthode pour récupérer l'adresse pour faire ensuite
    <script src="adresse"></script>adresse correspond à l'adresse envoyée

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ???
    ça ne marche pas comme ça ...

    essaye de mettre un id à ton script puis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById(monscript).src=lien
    sinon je crois que javatwister à du mettre un truc dasn les codes sources ou la faq sur la création dynamisue de scripts ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 197
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    hélas,ca ne marche pas,il me dit que document.monscript.src n'a pas de propriété.

    Pour info,j'ai bien mis <script id="monscript" src=""></script>

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    et un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    alert(document.getElementById(monsrcipt'))
    te retourne quoi ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 197
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    <script language='javascript'>
        var nom=new Array();
        var valeur=new Array();
     
        // On enlève le ?
        param = window.location.search.slice(1,window.location.search.length);
     
        // On sépare le paramètres....
        // first[0] est de la forme param=valeur
     
        first = param.split("=");
        lien=first[1];
     
        document.getElementById("monscript").src=lien;
        alert(document.getElementById("monscript"));
     
    </script>
     
    <SCRIPT id='monscript'></SCRIPT>

    il me dit n' as pas de propriété

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ben codé comme ça c'est plus que normal ...
    lorsque tu lance l'alert l'objet n'est pas encore créé ...
    inverse l'odre de test scripts ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 197
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Ca marche niquel,merci bcp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Passage de variable complexe par GET ?
    Par xxkirastarothxx dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2009, 16h00
  2. Récupérer en javascript une variable envoyée par radio buttom
    Par Alexandrebox dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 07/02/2008, 16h04
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 06/06/2007, 10h09
  4. recuperer variables passées en GET
    Par vivian dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2006, 20h48
  5. [Cookies] Variable envoyée par un formulaire
    Par mmz dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/03/2006, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo