IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

erreur bibliothéque introuvable


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 82
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut erreur bibliothéque introuvable
    bonsoir,
    j'essay avec java de créer un fichier xml ou bien de parser le fichier xml deja éxistant mais il ya tjr erreur!!!!!!
    l'impotation de com.sun.xml n'a pas pu être resolue,voila le pb qu'il me sort a chaque fois,
    dans mon projet j'importe tjr un fichier jar du nom:
    jdom1.0
    jaxp
    mais rien a faire, si vous savez comment faire svp aidez moi
    a+.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    Probleme à l'execution ou à la compilation?
    As tu ajouter tes jar au classpath? Et buildPath?
    Une solution a été apporté pour résoudre votre problème alors vous aussi faites en profitez les autres grâce au tag qui se trouve tout en bas de la page....

    Merci de ne pas utiliser les messages privés pour un problème sauf si je vous l'ai explicitement demandé.

    -- Maxf1 --

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 82
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut re
    en faite les erreurs exact sont :
    L'importation com.sun.xml ne peut pas être résolue.
    Le package déclaré "" ne correspond pas au package "paquet" attendu
    XmlDocument ne peut pas être résolu en type
    j'ai rajouté comme ressources jar :jdom et jaxp.
    si non comment rajouet le classpath et le l'autre chemin .
    merci de votre attention

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 331
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    pour tes bib :
    clic droit sur ton projet : properties->java build path->librairies->add Jar(pour ca il faut que tu mettes ton jar dans le repertoire lib de ton projet(si tu ne l'as pas il faut le creer)
    Va vers ton risque, à te regarder ils s'habitueront.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Erreur de compilation : projet ou bibliothèque introuvable
    Par Chtik dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/07/2020, 20h28
  2. [AC-2000] Message d'erreur-Bibliothèque introuvable
    Par tibogaet dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/11/2009, 14h13
  3. Erreur de compilation VBA "Projet ou bibliothèque introuvable"
    Par princeyobs dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2009, 12h14
  4. erreur "Projet ou bibliothèque introuvable"
    Par pcouas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/11/2008, 07h01
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2006, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo