IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[SQL] Comment récupérer des champs a partir d'un fichier de sauvegarde?


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [SQL] Comment récupérer des champs a partir d'un fichier de sauvegarde?
    Bonjours,
    je voudrais récupérer les champs email et nom, a partir d'un fichier de sauvegarde .sql pour les enregistrer dans un fichier texte.
    dans le fichier sql il ya d'autre champs, mais moi je veux récupérer que les champs email et nom.
    es ce que c'est possible ?
    merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 26
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    je pense que la solutions la plus simple serait de renvoyer les données sur un serveur local et de faire une requète pour avoir juste ce qui t'intéresse.

    une autre solutions consisterai à lire ton fichier texte et de récupérer seulement les bouts qui t'intéressent. cette solutions n'est pas aussi simple que la première mais ça peut être mieux si cette opération doit être automatisé et doit pouvoir se faire plusieurs fois.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut

    je rame toujours

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2008, 18h23
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2008, 11h41
  3. [MySQL] Comment récupérer un champ sélectionné à partir d'une liste déroulante?
    Par biba2386 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2008, 14h21
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 07/11/2007, 14h08
  5. Comment ajouter des champs a partir des valeurs d'un autre champ ?
    Par zerkz dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2007, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo