IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

pb avec le type datetime


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut pb avec le type datetime
    Bonjour,
    j'ai deux champs datetime et je voudrais en extraire uniquement les heures et minutes, mais avec la fonction DATEPART je ne sais pas comment faire car je n'obtiens que les heures ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DATEPART(HH,start_time)
    avec ça je pers les minutes et pour un emploi du temps c'est plutôt génant donc si quelqu'un pouvais m'aider


  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    en fouillant j'ai trouvé ça mais ça ne rend pas vraiement ce que je veus c'est un début mais bon pas encore bien poussé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    (STR(DATEPART(HH,start_time))+STR(DATEPART(mi,start_time)))

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT CONVERT(char(5), current_timestamp, 14)

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci beaucoup, je réagi un peu tard mais ta solution est nikel
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. erreur avec le type datetime !
    Par mia06 dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2011, 12h48
  2. Intervalle de type datetime avec colonnes date et time
    Par Madfrix dans le forum Requêtes
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/03/2011, 23h58
  3. [MySQL] Problème d'insert avec un champ de type DateTime
    Par mademoizel dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2009, 03h45
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2009, 14h41
  5. utilisation de "LIKE" avec un type datetime dans r
    Par ericmart dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/11/2003, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo