IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Comment passer des valeurs en arguments


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 127
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Comment passer des valeurs en arguments
    Bonjour à tous

    J'ai des valeurs pour des pieces à rentrer, par exemple une vis de 10 X 40.
    La valeur 10 est stockée dans B1 et 40 dans C1. Aussi pour faciliter la saisie, je souhaiterais dans la cellule A1 formuler ceci:

    VIS (A1) longueur (B1).

    Pourriez vous svp m'indiquer la démarche à suivre

    Merci à tous
    A bientôt
    Rémi

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de illight
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 342
    Points : 4 299
    Points
    4 299
    Par défaut
    Comprend pas ta question

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 127
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Hello

    Je vais tacher d'etre plus clair. je souhaite entrer les references de pieces.
    Pour ne pas avoir a taper les noms de chaque pieces au clavier une par une comme ceci

    Vis de 10 X 40
    Vis de 12 X 40
    Vis de 16 X 50
    etc...
    Sachant que la valeur 10 est stockée dans la colonne A et 40 dans la colonne B.

    Je souhaiterais faire ceci:
    Vis de (argument de la colonne A) X (argument de la colonne B), pour que tout s'affiche automatiquement.

    A bientôt
    Rémi

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de illight
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 342
    Points : 4 299
    Points
    4 299
    Par défaut
    Une formule de ce genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ="Vis de" & A2 & " X " & B2
    ??

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 127
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Oui, dans ce genre là

  6. #6
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Citation Envoyé par remi77
    Oui, dans ce genre là
    Ben essaye la alors ?

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 127
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Ca marche, merci à tous pour votre aide, cela va m'etre bien utile

    A bientôt

    Rémi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment passer des valeurs à la page suivante ?
    Par CinePhil dans le forum Seam
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2010, 15h26
  2. [Compiler] Comment passer des arguments d'entrée et de sortie ?
    Par nahouto dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/07/2009, 15h00
  3. Comment passer des arguments en ligne de commande?
    Par Razgriz dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2007, 11h11
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2007, 10h26
  5. Comment passer des argument a un script php ?
    Par Florina dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2005, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo