IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

détection des valeurs communes dans plusieurs champs


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 70
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut détection des valeurs communes dans plusieurs champs
    Bonjour,

    Je récupère des données afin de faire une impression.
    Dans une table, j'ai 20 champs où sont stockés des prix.
    Dans une autre, j'ai 20 champs où sont stockés des infos d'application concernant ces prix.
    Certains de ces prix sont les mêmes, du coup, pour une plus grande clarté, il faudrait que je regroupe ces prix en indiquant l'intervale des infos.

    Exemple:
    table : TBL1
    champs : code_article;code_info;prix1;prix2;prix3;prix4;prix5;prix6,prix7;
    données : 00001;G01;10;10;10;12;12;12;12;

    table : TBL2
    champs : code_info;info1;info2;info3;info4;info5;info6;info7;
    données : G01;1;2;3;4;5;6;7;

    Liens entre les tables : TBL1.code_info = TBL2.code_info


    Résultat souhaité:
    champs : code_article;infos;prix;
    données : 00001;De 1 à 3;10;
    00001;De 4 à 7;12;

    Je ne sais pas trop comment m'y prendre, je crois qu'il va falloir que je passe par une table temporaire...

    Une fois de plus, votre aide me sera très précieuse! Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Va jeter un coup d'oeil à la fonction partition dans l'aide Access et l'aide VB, de plus va aussi jeter un coup d'oeil ici :

    http://access.developpez.com/sources/?page=Requete

    Starec

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Faire la somme des valeurs contenus dans plusieurs listes déroulantes
    Par kavuza dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2012, 10h21
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 18/08/2009, 09h17
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2009, 08h31
  4. Recuperer des valeurs listebox dans un champs
    Par emarketer dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2009, 17h42
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 07/05/2009, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo