IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Zip] Extraire une archive zip sur le serveur [Débutant(e)]


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de troxsa
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 386
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut [Zip] Extraire une archive zip sur le serveur
    Bonjour a tous

    Tout a bort je sais pas trop si je me trouve dans la bonne section
    toute mes excuses d'avance si cela est le cas !

    Je me demandais si cetait possible de mettre sur le serveur (ftp) une archive au format ZIP et de l'extraire avec une commande MySQL ou d'autre methode ?

    J'ai biensur recherché sur le net mais rien d'explisite ...

    Je vous remerci d'avance ...

    Cordialement
    Troxsa

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 297
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut
    MySQL, c'est un système de base de donnée, il permet juste le stockage et la restitution (et quelque teste assez basique), si tu veux décompresser une archive ZIP, il faut que tu passes par un langage de programmation, tel que PHP.

    Tu as accès à quoi? as tu un espace de stockage (FTP) qui est capable d'être utilisé en HTTP et qui interprète le PHP?
    si c'est le cas, regarde cette class: http://www.phpconcept.net/pclzip/index.php

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    et ça, ça ne te va pas ?

    http://fr.php.net/zip

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de troxsa
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 386
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    juJuv51 merci beaucoup de plus de fonctionner super bien c'est super rapide y rien a dire, en plus j'y connais pas grand chose en PHP et j'ai reussi ! merci encore

    titoumimi merci mais j'ai pas testé car l'autre a fonctionner tres bien, puis ça ma lair d'etre un leger plus complex au niveau utilisation ....

    Merci a tous les deux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Extraire des fichiers d'une archive ZIP
    Par Invité dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/08/2013, 14h30
  2. Manipuler une archive zip ou rar
    Par will97 dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2007, 08h41
  3. Créer une archive zip
    Par shaun_the_sheep dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2007, 22h19
  4. [Zip] Décompresser une archive zip ou .gz
    Par Invité(e) dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2007, 07h33
  5. [C#] [WinForms] Lecture d'un fichier dans une archive ZIP
    Par aegypius dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2004, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo