IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

probleme chemin arrière plan


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 59
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut probleme chemin arrière plan
    Bonjour,

    voila mon probleme:

    dans un fichier nommé que nous nommerons désormais "fgéné" j'ai:

    -une photo
    -mon fichier access


    dans mon fichier access je travail dans un formulaire.
    dans ce formulaire j'ai mi un arrière plan, qui correspond a la photo de "fgéné"

    Mais quand je passe "fgéné" à un ordi voisin, l'arrière plan ne se charge pas car le chemin n'est pas reconnu. Normal, mais comment faire?

    Alors j'ai essayer quelque chose:
    j'ai fait clique droit dans le formulaire->image->Application.currentproject.path & "\nom de la photo"

    mais cela ne marche pas. Normal, car la fenetre ne parle pas le VBA


    Pouvez vous m'aider??

    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 044
    Points
    16 044
    Par défaut
    Bonjour,

    Sur la propriété sur ouverture du formulaire, tu généres le code et tu colles

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.Picture = CurrentProject.Path & "\fgéné.jpg"
    Tu modifies l'extension si nécessaire.

    Domi2

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 59
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    arf, cela ne marche pas, sans doute car la photo doit etre en arriere plan....
    N'y a t il pas un autre moyen de procéder?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 044
    Points
    16 044
    Par défaut
    Re,

    Bon, j'ai mis fgéné.jpg un peu trop vite peut-être...

    Tu as bien indiqué le nom de ta photo ?

    Domi2

Discussions similaires

  1. Probleme d'arrière plan win7
    Par manessci dans le forum Windows 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/05/2013, 21h28
  2. [WD-2000] Probleme Arrière Plan & Image jpg
    Par edmond dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2010, 13h03
  3. probleme de mettre une image en arriére-plan avec le JFrame
    Par fateh_mansori dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2010, 20h12
  4. Probleme d'affichage de l'image en arrière plan.
    Par samalive dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2008, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo