IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Probleme transfert object sql 2005 - propriété login


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 36
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Probleme transfert object sql 2005 - propriété login
    Bonjour,
    En fait j'ai un probleme lorsque je veux faire une tache de transfert d'oject sur sql serveur 2005, il me met le message suivant :
    [Tâche de transfert d'objets SQL*Server] Erreur*: «*L'exécution a échoué avec l'erreur suivante*: «*Impossible d'appliquer la valeur null à la propriété Login*: La valeur ne peut pas être NULL..*». *»

    Je ne vois pas ce qu'il veut dire avec sa propriété login ?
    Si quelqu'un a une infos , n'hesitez pas
    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 865
    Points : 53 021
    Points
    53 021
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    login = compte de connexion. donc probleme d'autorisation mal definie.

    A +

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Essaie de mettre les connexions dans ton package SSIS en sécurité intégrée (Windows)

    Si cela ne marche pas, fais un tour sur google groups en cherchant "Cannot apply value null to property Login"

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 36
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    merci beaucoup je vais essayer de faire ca !!!!!

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 36
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut re
    en fait il faut mettre a jour sql serveur, j'ai donc mis le service pack 1 et 2 (tant qua faire) mais les emmerdes continue avec un message d'erreur :

    [Tâche de transfert d'objets SQL*Server] Erreur*: «*L'exécution a échoué avec l'erreur suivante*: «*ERREUR*: errorCode=-1071636471 description=Code d'erreur SSIS DTS_E_OLEDBERROR. Une erreur OLE DB s'est produite. Code d'erreur*: 0x80040E37. Un enregistrement OLE DB est disponible. Source*: «*Microsoft SQL Native Client*» Hresult*: 0x80040E37 Description*: «*Nom d'objet 'dbo.Table_1' non valide.*». helpFile=dtsmsg.rll helpContext=0 idofInterfaceWithError={8BDFE893-E9D8-4D23-9739-DA807BCDC2AC}*». *»


    je commence a regretter sincerement l'ancienne version bcp moins buggée !!!!

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par rudib Voir le message
    Essaie de mettre les connexions dans ton package SSIS en sécurité intégrée (Windows)

    Si cela ne marche pas, fais un tour sur google groups en cherchant "Cannot apply value null to property Login"
    Bonjour, j'ai le même problème j'essaie d'éxecuter une tâche de transfert d'objets SQL Server et le même msg d'erreur s'affiche sur mon écran ..

    tu veux dire par sécurité intégrée que je dois me connecter au serveur en utilisant l'authentification Windows et non pas une authentification SQL Server?

    J'ai essayé avec l'authentification Windows et voici le msg qui s'affiche :

    TITRE*: Microsoft Visual Studio
    ------------------------------

    Échec de la connexion au serveur*10.10.1.29.

    ------------------------------
    INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES*:

    Login failed for user '(null)'. Reason: Not associated with a trusted SQL Server connection. (Microsoft SQL Server, Erreur*: 18452)

    Est ce que tu pense que je dois voir ca avec l'administrateur réseau?


    Merci bcp

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2013, 21h49
  2. probleme de connexion entre 2 serveures SQL 2005
    Par SILO dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2007, 15h46
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 28/03/2007, 09h02
  4. Probleme de connection SQL Server 2005
    Par MayOL69bg dans le forum C#
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/03/2007, 17h25
  5. Login VS 2005 / MS SQL 2005
    Par kouran dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2007, 19h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo