IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Lister les états d'un projet ADP


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 78
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Lister les états d'un projet ADP
    Bonjour,

    Je ne trouve pas comment lister les états de mon projet avec la même méthode que pour les tables (TableDefs).

    J'ai cru comprendre qu'il faut utiliser la collection 'Reports' mais ça ne marche pas .

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Salut,

    Une petite recherche et hop...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 78
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Oups quelle honte
    J'ai utilisé la fonction recherche sous toutes ses formes mais je ne suis pas tombé là-dessus.

    Vraiment désolé et un grand merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Séparer les états d'un projet ADP
    Par hannii dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/08/2009, 08h47
  2. Lister les form d'un projet VB6
    Par pounaid dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2009, 16h08
  3. Lister les forms de mon projet
    Par hotsizzle dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/10/2008, 09h34
  4. [D7] Lister les DataModules d'un projet
    Par PpPool dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2008, 11h04
  5. Lister les états de la base
    Par guen dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/08/2006, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo