IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

probleme format heure dans une requete


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [SQL]probleme format heure dans une requete
    salut tout le monde,
    j'ai trois tables contenant le meme type de données, et j'ai un champs "heure_entree" de type date/heure avec le format "heure, complet" et le masque de saisie : 00:00:00;0;_
    quand je fait une requete de selection sur ce champs dans chacune de ces tables j'ai l'heure affichée correctement exp : 10:31:25.
    mais quand je fais une requete de selection en utilisant la fonction union entre ces 3 tables le champs heure_entree s'affiche dans le resultat de la requete en format : date, général : "01/02/2007 10:31:25" !!!!!!!!!!!!
    merci de m'aider

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Tu fais un clique droit sur le champ de ta requête, et là tu peux aussi déterminé le format d'affichage

    Starec

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Citation Envoyé par Starec
    Bonjour

    Tu fais un clique droit sur le champ de ta requête, et là tu peux aussi déterminé le format d'affichage

    Starec
    ou dans la requete ? apres execution ou en mode creation ? en mode creation elle est en sql et en resultat ya pas de mode d'affichage !!!!!

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    En mode création si ton sql l'accepte

    Starec

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    merci , c'est quoi l'expression ? car format ( date, masque) ne marche pas !!!

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Quand tu es sur format, tu tapes jj/mm/aa

    Starec
    Dernière modification par Invité ; 06/07/2007 à 08h05.

Discussions similaires

  1. format date et heure dans une requete
    Par amelyfred dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2015, 11h23
  2. [AC-2010] Affichage au format heure dans une requete
    Par devamat38 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/01/2014, 21h29
  3. [MySQL] probleme de syntaxe dans une requete sql
    Par jeanfrancois dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/03/2006, 10h54
  4. [JDBC]problème de syntaxe dans une requête en java...
    Par chti_juanito dans le forum JDBC
    Réponses: 60
    Dernier message: 04/11/2005, 16h47
  5. Probleme de logique dans une requete
    Par linou dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/03/2005, 19h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo