IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] le getelementbyid qui veut pas


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut [AJAX] le getelementbyid qui veut pas
    Bonjour

    je ne comprends pas un truc simple : pourquoi le javascript ne se comporte pas toujours de la même manière !

    j'ai une page ASP dans laquelle je fais des trucs bien et çà marche et quand j'essaie de faire la même de chose dans une autre, çà marche pas.

    Voici un bout de code qui ne marche pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <%if Request.Form("Posted") = 1 then%>
    <script language="javascript">
        document.getElementById('titi').style.display = 'block';
        document.getElementById('toto').style.display = 'none';
    </script>    
    <%end if%>
    <input type="text" id="toto" value="toto" />
    <input type="text" id="titi" value="titi" style="display:none;" />
    Comme vous l'aurez vu, c'est assez simple. Et là, il me dit "Objet requis" et moi je sèche.
    Ce code est lu lorsque le fomulaire qui est dessous est posté.

    Avez vous une idée ?
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Désolé pour le dérangement, j'ai fin par comprendre qu'une page avait un sens de fabrication.

    Donc, ce que je fais n'est tout simplement pas possible puisque je demande à la page de modifier un contrôle qui n'existe pas encore.

    Vraiment désolé, je pars de ce pas me flageller pour cette grossière erreur de débutant.

    Pardon.....
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Citation Envoyé par zooffy
    Désolé pour le dérangement, j'ai fin par comprendre qu'une page avait un sens de fabrication.

    Donc, ce que je fais n'est tout simplement pas possible puisque je demande à la page de modifier un contrôle qui n'existe pas encore.
    +1
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. PB de focus qui veut pas y aller
    Par zooffy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2006, 12h01
  2. [RegEx] str_replace qui veut pas replacer
    Par lamoufle dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/09/2005, 12h37
  3. ShellExecute qui veut pas faire son boulot...
    Par giloutho dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2005, 11h49
  4. java web start qui veut pas se lancer
    Par calvin dans le forum JWS
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2004, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo