IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Multimédia Java Discussion :

Comment écrire un post-marquage (annotation) dans une image (Tiff)?


Sujet :

Multimédia Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 45
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Comment écrire un post-marquage (annotation) dans une image (Tiff)?
    Bonjour,

    J'aimerais pouvoir écrire un marquage dans une image (Tif plus précisement).

    Mon programme doit scruter un répertoire et pour chaque image Tif lue, il doit la modifier en y mettant un post-marquage qui doit être visible ensuite dans imaging

    Merci pour votre aide,
    Olivier

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de g_rare
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 608
    Points : 683
    Points
    683

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 45
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    lol doivent pas etre efficaces tous les jours tes recherches!!!!

    en faite apparament ce concept de marquage s'appele un "watermark"

    donc
    http://www.google.fr/search?q=java+watermark+tiff

    ca serait deja plus judicieux comme recherche et comme conseil

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 45
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    bon j'ai essayé avec JMagik... ca marche avec des jpg mais pas avec des tiff (plantage mémoire)... j'ai vu aussi pas mal d'outil qui le permettent avec des pdf... mais pas des tiff

    je vais rechercher du coté des annotations....


    je posterai si je trouve... mais c'est pas si simple, d'ailleur g_rare si tu pouvais m'aider tu remonterais dans mon estime

Discussions similaires

  1. comment obtenir un rang de couleurs dans une image
    Par samplaid dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2010, 14h30
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2009, 09h23
  3. Comment mettre des lignes de couleur dans une TCheckListBox ?
    Par Isa31 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/03/2005, 08h40
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2004, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo