IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Problème de 0 sur SQL


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 173
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut Problème de 0 sur SQL
    Bonjour,
    Je dispose d'une base SQL et je lis une de ces colones via une liste déroulante, le soucis est que dans cette colone, contient une cellule vaut 0 et d'autre sont vide, mais sql il me force toutes les cellule vide a 0, ce qui ne m'arrange pas du tout!
    J'ai essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ALTER TABLE `gestion_des_erreurs` CHANGE `Code_erreur` `Code_erreur` INT( 11 ) DEFAULT NULL
    mais sans succes, ca me force comme meme les cases vides a 0;
    est ce que quelqu'un peut m'aider a ce sujet

  2. #2
    Membre du Club Avatar de zin_rbt
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 68
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    bonjour
    peut etre si tu change encore le type de ce champs en une chaine (string)
    au lieu d un nombre ,le 0 ne s affichera plus !

  3. #3
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 673
    Points : 1 775
    Points
    1 775
    Par défaut
    Votre demande est délirante tellement vos termes sont appoximatifs.
    Cependant, regardez du côté du script de création de la table qui doit contenir un option DEFAULT 0 sur la colonne concernée.

    Si ce n'est pas cela alors :
    - indiquez votre SGBD et sa version comme réclamé dans les règles du forum
    - indiquez le code que vous avez exécuté et un éventuel message d'erreur associé
    - fournissez-nous un jeu d'essai minimal représentant ce que vous souhaitez faire

Discussions similaires

  1. Problème connection distante sur SQL Server 2005 Express
    Par chatroux dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2008, 18h10
  2. Problème de debug sur SQL Developer
    Par biggione dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2008, 12h30
  3. Problème de connection sur SQL*PLUS
    Par Stephane 78 dans le forum Sql*Plus
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2006, 14h57
  4. [SQL-SERVER 2000] Problème de requête sur une seule ligne
    Par Sytchev3 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2006, 16h54
  5. problème de float sur SQL server 2000.
    Par fidji dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/07/2003, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo