IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

lancer une fonction php après un click


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut lancer une fonction php après un click
    bonjour,

    j'ai une fonction php qui execute plusieurs programmes, et je fais une page de démo. en fait je veux montrer la progression et les different étapes.

    mon script php marche très bien mais je voudrai l'intégrer dans ma page de demonstration, et surtout l'executer que quand je click sur un boutton.

    j'ai regarder pas mal de truc je pense que je dois faire ça en javascript avec un onclick. Mais je sais pas du tout le faire et je trouve rien qui correspond a mon pb.

    j'espere que mon explication est assez clair, si j'ai oublié des precission qui vous nécessaire je tacherai d'y remedier.

    merci d'avance pour votre aides.

    fievel

  2. #2
    Membre averti Avatar de magnus2005
    Profil pro
    Ingenieur SI
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    454
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur SI

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 454
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    A mon avis un onclick qui appel une fonction javascript tu devrais arriver a faire a peu pres tous ce qu on peut faire en AJAX.

    Peux tu être plus précis sur ce que tu veux faire du point de technique (workflow de ton systeme, page qui heberge, fonction de la code et retour du code PHP ...), parce que pour moi il y a bien trop de possiblité pour savoir laquelle te convient.

Discussions similaires

  1. Appel d'une fonction php après le click d'un bouton
    Par sabrinouch dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2014, 09h31
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2013, 13h54
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2008, 16h14
  4. Lancer une fonction php avec SELECT
    Par PlazaDel62 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2008, 15h51
  5. [PHP-JS] lancer une fonction php via onClick?
    Par popogendarme dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2007, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo