IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

[Applet] récupérer une variable PHP ?


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 89
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [Applet] récupérer une variable PHP ?
    Bonjour,

    Y'a t-il un moyen de récupèrer une variable PHP en java ?

    je souhaite récupèrer $_SERVER['PHP_AUTH_USER'] et je ne sais pas du tout comment faire.

    Merci beaucoup.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 101
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    ben sans avoir d'infos supplémentaires, c'est pas évident de te répondre... Une des solutions consisterait par exemple à appeller "java taClassMain $_SERVER['PHP_AUTH_USER']" et récupérer l'argument en ligne de commande...

    Si tu veux une réponse plus claire, il va falloir donner des détails sur le fonctionnement de ton appli

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 89
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    $_SERVER['PHP_AUTH_USER'] est la variable qui contient le login d'un fichier .htaccess de demande d'authentification dans mon site.

    Plus bas dans l'arborescence, je lance mon applet. Et j'ai besoin de savoir qui s'est connecté pour charger les bons paramètres. Donc je veut récupèrer cette fameuse variable php : $_SERVER['PHP_AUTH_USER'] que j'ai dans un .php

    Mais si il y a moyen de récuperer le login autrement ca m'interesse aussi , mais pour l'instant c'est la seul solution que j'ai trouvé.

    Est-ce plus clair ? si, non n'hésitez pas!

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Tu peux passer la valeur de ta variable dans les paramètres de l'applet.

    Dans ton fichier PHP ça donnerait un truc du genre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <applet code=ton_applet><param name=login value="<?print($_SERVER['PHP_AUTH_USER'])?>"></applet>
    Ensuite tu recupères ce login dans ton applet par:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String login = getParameter("login");
    J'espère avoir répondu à ta question

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 89
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci Benet mais lorsque je fais cette méthode j'obtient <?print($_SERVER['PHP_AUTH_USER'])?> et non pas la valeur de <?print($_SERVER['PHP_AUTH_USER'])?>

    MAIS Y A VRAIMENT PAS DE SOLUTION ???

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 64
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    essaye en metant ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <param name="login" value="<?echo $_SERVER['PHP_AUTH_USER']; ?>">
    et toujours pareil dans ton applet. Normalement ca doit marcher, c'est ça la methode pour passer des parametre à une applet

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 89
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Non j'ai dejà essayé et ca me fais exactement le meme probleme, je récupère <?echo $_SERVER['PHP_AUTH_USER']; ?> et toujours pas le login.

    Je déséspère !!!

    Merci quand meme si vous avez d'autre trucs n'hésitez pas ...

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Visiblement le code PHP n'est pas interprété. Tu es sûr que ton serveur est bien configuré?

    Tu ne serais pas en train de faire des essais en local en chargeant le fichier depuis le disque et non depuis un serveur web?

    Pour le savoir ajoute au début de ton fichier:
    Normalement la configuration PHP de ton serveur doit s'afficher quand tu charges la page.

    Si rien ne s'affiche ou si tu lis <?phpinfo();?> c'est que ton serveur ne te permet pas d'interpréter du PHP.

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 89
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    oui je suis en train de faire des essai en local, mais logiquement tous est configuré correctement. lorsque je fais php info la page s'affiche bien.

    Mais je vais réessayé pour etre sur. Je vous tiens au courant.

    Merci

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 64
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Tu as donc installé un serveur/interpreteur php en local sur ta machine ?

    Et d'apres ce que disais Benet, tu dois voir apparaitre en plus du contenu habituel de ta page, les info de ton serveur php.

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 89
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    ca y est c'est bon ... ca marche


    Je remercie tous le monde sans qui tous ceci ne serait pas arrivé, je tiens tous particuliermeent a remercié, ma mere et mon pere pour m'avoir créé. Thanks you la France

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer une variable php
    Par valter25 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2010, 12h09
  2. Peut-on récupérer une variable php dans un code javaScript?
    Par Marc22 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2010, 11h02
  3. Récupérer une variable PHP sans faire de session
    Par diabli73 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/11/2008, 11h13
  4. [PHP-JS] Récupérer une variable php dans un fichier javascript
    Par zoom61 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/11/2006, 11h00
  5. récupérer une variable php dans un vbscript
    Par el_butcho dans le forum VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2006, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo