IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[JpGraph] image non mise à jour


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 80
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut [JpGraph] image non mise à jour
    Bonjour,

    J'utilise jpgraph afin de réaliser des graphiques.
    J'appelle mon graphe ainsi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    		include("pieTest.php");
    		// display image of the graph
    		?><br><br><br><center><img src='imageGraph.png' border='0' align='center'></center><?
    SAchant qu'à la fin de pieTest.php il y a
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $graph->Stroke("./imageGraph.png");
    Le graphe se construit selon des valeurs différentes à chaque fois (voulues par l'utilisateur).
    Tout marche bien mais lorsqu'il s'affiche, l'image du graphe est celle des données précédentes. Il faut que je rafraîchisse la page pour avoir le graphe avec les bonnes valeurs. J'ai tenté en supprimant le fichier image mais rien à faire ça continue... Auriez vous une idée ?
    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    Peut-être qu'il faudrait que tu regarde du coté du cache du navigateur, que tu devrais désactiver avec les headers appropriés.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. JScrollPane dansTabbedPane : image non mise a jour dans
    Par sylverspoon dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2009, 09h14
  2. updateRow() : Données non mises à jour
    Par Neuromancien2 dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/10/2008, 00h02
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 15/01/2007, 18h18
  4. Vue non mise à jour après modification d'une table
    Par cybernet35 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2006, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo