IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Plugin MySQL


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 37
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Plugin MySQL
    Bonjour, existe t il un plugin MySQL pour Eclipse ?

    sinon, y aurait il un plugin qui pourrait etablir une connection à une base de données pour Eclipse afin de creer les tables via Eclipse ?

    merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Petrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 412
    Points : 5 922
    Points
    5 922
    Par défaut
    Salut

    Tu a une liste des plugins pour Eclipse ici : http://www.eclipse.org/community/index.html

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 37
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    J'ai trouvé mon bonheur sur :

    http://quantum.sourceforge.net/

    ce plugin supporte :

    Postgres
    MySQL
    Adabas-D
    Oracle
    DB2
    DB2 for AS400

  4. #4
    kif
    kif est déconnecté
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    salut !

    je suis un peu débutant, et j aurai un petit besoin de doc sur l utilisation de ce plug in :
    je l ai installé, lancé ca marche nikel MAIS je n arrive pas a connecter ma base de données ! si qq pouvais me donner un petit coup de main ...
    merci

  5. #5
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 034
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 034
    Points : 23 779
    Points
    23 779
    Par défaut
    Trop cool le plug-in !!!

    Pour la documentation pour paraamétrer les connexions, voici le lien :
    http://sourceforge.net/docman/displa...&group_id=7746

    ced

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Salut tout le monde,
    si je peux me permettre, il existe un autre plug-in qui lui est valable pour tout les db supportant le jdbc ou le pont jdbc-odbc.

    Vous pouvez le trouver la bas. (je ne l'ai pas testé)
    http://jfacedbc.sourceforge.net/

  7. #7
    Membre averti Avatar de Moez.B
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 219
    Points : 370
    Points
    370
    Par défaut Il te fait un driver JDBC
    Salut ,
    Bien sur tu peux te connecter sur Eclipse pour manipuler les objets dans ta base de données sous MySql , il te faut tout simplement le tout dernier driver JDBC pour faire connecter la base avec Eclipse et je ne vois pas pourquoi ça ne tourne pas ..
    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Plugin] Connexion MySQL
    Par Zombee dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2013, 09h32
  2. Maven birt plugin & mysql-connector
    Par ReaM dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2009, 09h23
  3. Recherche d'un plugin Mysql table => class PHP
    Par Dalai-Lama dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2009, 18h20
  4. [Plugin][quantumDB] accès mysql avec quantumDB via jdbc
    Par juanqui dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2006, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo