IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

attribut display: none


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut attribut display: none
    Bonjour,

    Je m'adresse à vous développeur car j'ai un problème que je n'arrive pas a résoudre un problème. Je vais devenir

    J'essaie d'optimiser mon code et donc d'éviter les rechargements. C'est pourquoi je voudrais pouvoir cacher et afficher mon tableau au choix.

    Au premier chargement cela fonctionne. Si on clique plusieurs fois sur cacher ou montrer. Le tableau s'agrandi bizarement. J'ai essayer avec une div, et ça donne le même résultat. Merci d'avance à tous.

    Voici le code en question :

    <table width='500px' align='right' border='1'>
    <tr height='15px' bgcolor='white'>
    <td align='center'>
    <a onclick="getElementById('liste_message').style.display='none'">Cacher les messages</a> ou <a onclick="getElementById('liste_message').style.display='table';">Voir les réponses</a>
    </td>
    </tr>
    <tr bgcolor='red' id="liste_message" align="right" style="width:500px; height:auto; display:none"><td>
    <table border="1" id="liste_message" height="20">
    <tr bgcolor='blue'><td>test1</td></tr>
    <tr bgcolor='green'><td>test2</td></tr>
    </table>
    </td></tr>
    </table>

  2. #2
    Membre régulier Avatar de royto
    Homme Profil pro
    Développeur .Net & Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net & Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 92
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Je pense que ton problème vient ton
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a onclick="getElementById('liste_message').style.display='table';">
    En effect table n'existe pas pour display!!!

    essaye avec display='block' qui est le type d'affichage par défaut pour un tableau

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci à toi Royto

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. image et display : none;
    Par bluesmanu dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/12/2006, 23h14
  2. FF : display:none avec width
    Par linar009 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 28/07/2006, 13h04
  3. [CSS] IE 6 ne veut pas faire un display:none
    Par kael kael dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2006, 12h46
  4. Faire fonctionner le onfocus sur un élément en display:none
    Par eXiaNazaire dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2006, 11h10
  5. [W3C] Problème avec la balise div et le style "display:none&a
    Par Golork dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/11/2005, 20h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo