IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[struts]: Pagination et tri sur les colonnes


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 239
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut [struts]: Pagination et tri sur les colonnes
    bonjour,

    est-ce que Struts propose des taglib pour effectuer de la pagination de résultats Bdd et le tri sur les colonnes de tableau ?

    Merci d'avance,

    David

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de viena
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 071
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 071
    Points : 1 512
    Points
    1 512
    Par défaut
    non, struts ne propose pas de tagLib pour cel (NB : les librairies de Struts sont très limitées, il n'y en a pas 40).
    Cependant, il existe beaucoup (beaucoup plus que 40 !) de librairies JSP.

    Dans celle ci, tu trouveras le displayTag. Celui ci propose, entre autre, la pagination automatique et le tri sur les colonnes. C'est très simple à mettre en oeuvre.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 239
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Citation Envoyé par viena
    non, struts ne propose pas de tagLib pour cel (NB : les librairies de Struts sont très limitées, il n'y en a pas 40).
    Cependant, il existe beaucoup (beaucoup plus que 40 !) de librairies JSP.

    Dans celle ci, tu trouveras le displayTag. Celui ci propose, entre autre, la pagination automatique et le tri sur les colonnes. C'est très simple à mettre en oeuvre.
    Merci beaucoup Viena. Je vais investir le truc.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Le Pharaon
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 880
    Points : 742
    Points
    742
    Par défaut
    Je fais remonter ce thread vieux de 2 ans, en espérant qu'entre temps les choses ont dû évolué.

    J'ai en fait le même problème que le posteur du thread.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PROC] Tri sur les colonnes pour chaque ligne
    Par san25 dans le forum SAS Base
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2013, 11h25
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 21/01/2013, 08h30
  3. Question sur les tableaux avec en-têtes fixes et tri sur les colonnes
    Par lolo5935 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 29/07/2010, 15h50
  4. Récupérer les tris sur les colonnes d'un DataGrid
    Par ToniConti dans le forum Flex
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2010, 16h52
  5. [MySQL] [PHP] Choix du tri sur les colonnes
    Par blueice dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2007, 21h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo