IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Menu OPEN FOLDER inactif sur netbeans 5.5


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Menu OPEN FOLDER inactif sur netbeans 5.5
    Bonjour,

    Je suis débutante en programmation Java/JSP, et j'ai un problème avec l'IDE netbeans 5.5.
    Il est apparemment installé correctement (sous environnement jdk-6-windows-i586 et java_app_platform_sdk-5_02-windows-nojdk), mais les menus Open folder et Open file sont inactifs.
    Il en est de même pour tous les boutons Browse que je rencontre: je suis obligée d'aller naviguer sur windows, de copier le chemin pour aller ensuite le coller dans netbeans...

    Est-ce normal?
    Sinon que puis-je faire pour remédier à ce problème?

    Merci d'avance de vos conseils.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 123
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Citation Envoyé par A.I.2
    Bonjour,

    Je suis débutante en programmation Java/JSP, et j'ai un problème avec l'IDE netbeans 5.5.
    Il est apparemment installé correctement (sous environnement jdk-6-windows-i586 et java_app_platform_sdk-5_02-windows-nojdk), mais les menus Open folder et Open file sont inactifs.
    Il en est de même pour tous les boutons Browse que je rencontre: je suis obligée d'aller naviguer sur windows, de copier le chemin pour aller ensuite le coller dans netbeans...

    Est-ce normal?
    Sinon que puis-je faire pour remédier à ce problème?

    Merci d'avance de vos conseils.
    Bonjour,
    A la première impression c'est pas normale mais pour moi (comme etant un developpeur J2EE utilisant Eclipse ) je pense qui si le même concept que Eclipse essayez d'importer votre projet au lieu de le copier comme vous faite.
    Donc dans votre espace de travail essaye de faire un clic droit puis choisir importer .
    J'espère que ça marche chez vous sinon je vais voire avec ta version de NetBeans.

Discussions similaires

  1. Livre sur NetBeans
    Par vbrabant dans le forum NetBeans
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/04/2006, 09h59
  2. Menu Inactif sur Internet et Actif en Intranet !
    Par size_one_1 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/12/2005, 09h15
  3. (Menu contextuel) Clique droit sur images
    Par Furius dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2005, 20h21
  4. Rendre un onglet inactif sur un TPAGECONTROL
    Par richard038 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/09/2005, 09h58
  5. [Delphi 2005] OnKeyPressed inactif sur la touche [ENTREE]
    Par Vulcanos dans le forum Composants VCL
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/05/2005, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo