IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

[JDOM]Element names cannot contain colons.


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    programmeur / analyste
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : programmeur / analyste
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 41
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [JDOM]Element names cannot contain colons.
    Bonjour tout le monde!

    J'essaie de créer un nouvel objet Element mais, j'ai toujour l'erreur suivante:
    org.jdom.IllegalNameException: The name "ebnd:telecommunicationAddressUsageType" is not legal for JDOM/XML elements: Element names cannot contain colons.
    Je ne suis pas un expert dans ce domaine mais si je me fie au exemple que j'ai vu sur le Net, mon code semble correct. En voici un bout:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    String element = "ebnd:telecommunicationAddressUsageType";
     
    Namespace ns = Namespace.getNamespace("ebnd", "http://ebonding.telus.com");
    Element child = new Element(element, ns);
    Alors si quelqu'un à une opinion la dessus.

    Merci!

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 238
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Salut,

    Les noms des éléments
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Element child = new Element(element, ns);
    ne pevent pas contenir de ':'.
    Remplace juste :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String element = "ebnd:telecommunicationAddressUsageType";
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String element = "telecommunicationAddressUsageType";
    Sachant que tu lui passe le namespace tu ne doit pas lui rajouter devant le nom.

    Essaye et dit moi si ca corrige ton erreur.

    a+

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    programmeur / analyste
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : programmeur / analyste
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 41
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Ça fonctionne maintenant. Je comprend mieux maintenant la relation entre la partie "ebnd" et celle du nom du tag XML.

    Eh bien merci beaucoup Kh4iN3 ça faisait un moment que je cherchait.

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2009, 15h14
  2. [XSLT] <xsl:element name="$text" >
    Par DrDam dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2008, 10h29
  3. visiteur sur elements d'un container STL
    Par donkeyquote dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2007, 20h09
  4. [Hibernate] erreur database product name cannot be null
    Par enimiste dans le forum Hibernate
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2007, 19h07
  5. comment auto-incrémenté un "element name"
    Par yos dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2005, 09h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo