IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

TDacDatabase.StartTransaction


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut TDacDatabase.StartTransaction
    Bonjour,

    Je débute avec XMLRAD et je viens d'essayer de contruire la visualisation d'une table de donnée.
    Malheureusment j'ai le message d'erreur suivant lorsque je visualise le XSL:

    TDacDatabase.StartTransaction - Ni le niveau d'isolation ni un renforcement de celui-ci n'est pris en charge.

    Que faire :
    Merci pour votre aide...

    XMLRAD 2005
    OS: winXP Pro SP2
    SGBD: Oracle 9i
    middleware: ADO oracle Provider for OLE DB

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 214
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Bizarre ton erreur ....

    Cela se produit sur n'importe quelle requête ??

    N'aurais-tu pas modifié les valeurs par défaut pour l'isolation des transactions d'Oracle ??

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Je n'ai modifié aucunes valeurs ...
    Par contre, je viens de changé de pilote.
    Si j'utilise oracle Provider for OLE DB, j'ai le message d'erreur mais si j'utilise Microsoft OLE DB Provider for Oracle il n'y a aucun problème !

    Le seul souci est que si je garde le pilote Microsoft, lorsque je construits un xmlservice, je ne vois pas mes tables ... ...

    N.B: j'utilise le client Oracle version 8.1.7

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 214
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Comme souvent dit, le driver Oracle est bien moins performant et moins permissif que celui de microsoft. Je te conseille donc d'utiliser celui de microsoft (qui a par contre des limites, puisque figé depuis la v8)

    Et en effet les tables n'apparaissent pas (j'avoue que je me sers d'xmlspy avec des copier coller...) ou d'une base SQLServer, donc j'avais jamais fais attention...

Discussions similaires

  1. Méthode StartTransaction du TDataBase
    Par freud dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2008, 08h58
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 11/10/2004, 10h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo