IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[probleme] : remplace les données lors de la modification dans liste deroulante


Sujet :

IHM

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 80
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [probleme] : remplace les données lors de la modification dans liste deroulante
    coucou

    voici mon probleme...

    j'ai bien suivi l'aide : http://access.developpez.com/faq/?page=TAZdt#RenvVal

    mais lorsque je selectionne un nouvelle utilisateur avec la liste deroulante, j'ai bien les données exact de la personnes selectionné...

    mais la nouvelle personne selectionné dans la liste remplace la precedente...

    vous voyez ce que je veux dire?

    voici mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    Private Sub LMNom_AfterUpdate()
     
        Prenom = LMNom.Column(1)
        Qualite = LMNom.Column(2)
        Email = LMNom.Column(3)
        RefModeleMessagerie = LMNom.Column(4)
        Certificat_Dominos = LMNom.Column(5)
        CA_Partagee = LMNom.Column(6)
        RefSousDirection = LMNom.Column(9)
        NonFacturé = LMNom.Column(10)
     
     
    End Sub
    quelqu'un pourrait m'aidé?

    a++

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Salut,

    Je ne vois pas de problème... c'est ce que c'est censé faire.

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 80
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    coucou

    c'est embetant.

    en faites, ce que je veux c'est juste l'affichage des informations de la personne choisi dans la liste deroulante.

    mais la ça remplace.


    merci

    a++

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Je n'ai pas bien compris ton problème...

    Actuellement, sur ton formulaire, tu as une liste déroulante qui te permet de sélectionner une valeur.
    Sur mise à jour de cette valeur (donc à chaque fois que tu vas sélectionner une valeur) tu vas mettre à jour tes champs présents. Donc forcément si tu choisi titi tu auras toutes les infos de titi qui von s'afficher. Idem si tu sélectionnes toto. Et si tu re-sélectionnes titi tu auras une nouvelle fois titi d'affiché.
    C'est ce qu'est censé faire le code.

  5. #5
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 80
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    re


    oui c'est bien ce que sa fait...


    je vais m'expliquer avec un exemple, car j'ai du mal.


    j'ai
    numeroauto : 1
    type : liste deroulante , prenom :halima,
    type : zone de texte,nom: blabla

    et

    numeroauto : 2
    prenom : pouet,
    nom: toto


    lorsque je choisi le numero 1, j'ai bien c'est info affiché.. puis quand je choisi de voir le numero 2... je vois bien ces infos. Mais en plus les info de numero 2 remplace les info de numero1.
    doc apres j'ai dans ma base de données:

    numeroauto : 1
    prenom : pouet,
    nom: toto

    et
    numeroauto : 2
    prenom : pouet,
    nom: toto

    tu vois ce que je veux dire?

    merci en tout cas

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Ca y est j'ai compris

    Tes champs : sont-ils indépendants ? Si non : le problème vient de là
    Pour utiliser cette Q/R de la faq il faut que tes champs soient indépendants. Sinon à chaque fois que tu changes la valeur de ta liste ça écrase tes données.

  7. #7
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 80
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    re moi hihi


    merci pour la reponse,

    j'ai une autre question qui suit ta reponse lol

    comment je peux savoir si mes champs sont independant?

    merci

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    C'est simple : en mode création tu as écrit indépendant dans le champ sinon tu as le nom du champ.

  9. #9
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 80
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    loooool

    je teste

  10. #10
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 80
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    impeccable )))))))))))))))


    merci merci merci hihi



+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2009, 12h00
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2008, 13h34
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2007, 21h28
  4. [MySQL] Récupérer les données lors d'une requete
    Par gguiz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2006, 13h34
  5. Petit probleme avec les Border lors d'une sauvegarde
    Par Mike888 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/06/2006, 09h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo